Про котов

Валерий Твердохлебов Александров
Про котов люблю писать
И другим я не под стать
Я дружу, люблю их с детства.
Знаю, кто с какого теста
Тот, иль тот котяра званый
И почто он так «Начальный».
Независимость и гордость
Вот что им присуща – кровность!
А вольяжны и хитры
Обожаю вас - КОТЫ!