Версты любовь не разделяют

Георгий Зурабишвили
Жду встреч неистово с родной,
Версты любовь не разделяют,
Мечты привязаны к одной,
Они в разлуке вдохновляют.

От чувства трудно убежать,
Которое пленила мысли,
Как женщину не обожать,
Что всех и вся дороже в жизни.

На свете нет милее той,
Кто в мир ниспослана богами,
К кому влечет всегда прибой,
За сокровенными чертами.

Краса, волшебная краса,
Очаровала в одночасье,
Не небеса, не небеса,
В дар принесли в истоме счастье.

Ведь неспроста лик снится в снах,
Обожествленного созданья,
Святое имя на устах
И тянет к Музе на свиданья.

На шаг и тот не отступить,
Воистину от несравненной,
Готов душой боготворить,
Все время образ незабвенной.

Никто не может заменить,
Большую силу притяженья,
Способна фея окрылить,
Немудрено от восхищенья.

Краса, волшебная краса,
Очаровала в одночасье,
Не небеса, не небеса,
В дар принесли в истоме счастье.