Ах, как же хочется...

Игорь Вламак
Как мне хотелось бы
Прожить эту жизнь заново,
Но и внести корректировок
Чуть-чуть,
Чтобы душа
Осталась покаянной,
И растворилась
Чтоб в воздухе грусть,
Чтобы вернулись все те,
Кто потерян был,
Бесследно ушедшие
В рая места,
И те кто закончил бытие
От отчаянья,
Забыв этим самым,
Что истощает
Любимых сердца,
Чтобы дожили-
То, что отпущено,
И не стремились
Так скоро туда…
/25.9.12; 11:49/