Я не верю вам больше...

Юлия Тарусская
Я не верю вам больше, не верю.
Ваша искренность мне ни к чему.
Так и стойте безмолвно за дверью.
Я признаний от вас не приму.

Столько лет доверяла... Мятежной
Стала, прежде разумная, жизнь.
Что с того, что предстала безбрежной
Перед выбором: жизнь - миражи?

Нет, не вижу в общении толку.
Никогда не носила часы -
Я счастливая! Я - в самоволку!
Покрывайтесь же пылью, весы.