Говорят слишком серого цвета...

Владимир Бродзинский
Говорят слишком серого цвета
Многовато в моих стихах
Разве цвет выбирают поэты ?
А не цвет выбирает нас?
***
Разве мы выбираем рожденье ?
Кожи цвет и разрез  у глаз ?
Стих рожден  сей  одним мгновеньем
Независимо вовсе  от нас
***
Говорят слишком серого цвета
Многовато в моих стихах
Разве цвет выбирают поэты?
А не цвет выбирает нас?






(volodymyr brodzinskyy, austria)