Не хочется мне с вами говорить

Татьяна Воронцова
Не хочется мне  с  вами  говорить,
Хоть  вы  меня  ласкаете  словами...
Давайте помолчим... зачем  будить
Лесную тишину,  что рядом с нами.

Гарцуют листья,  падая к ногам...
Огни мерцают, пьяные свободой...
Зачем гадать о мыслях по губам -
Они слились с осеннею природой.

Как  быстро  в  небе  тучи  собрались...
О темноте,  быть может,  размышляют...
Все  струны  оборвёт  дождя  каприз,
И  строки,  что  мелодию  рождают.

Гармонию  так  просто  разорить...
Дрожать заставить музыку от слова...
Ах, как бы мне с собою захватить
Уютный  дар  молчания  лесного.

25.09.2012г.