пятый день

Денис Кондрашов
Я молчу и пятый день не бреюсь.
Никогда постель не убираю.
И ложась, по-прежнему надеюсь,
Что сегодня точно умираю.

Все слова - пустые заклинания.
Потерявшие и силу и значение.
Жизнь людская - вечное скитание.
Без надежды на освобождение.