Поиграй со мной

Сергей Шадчнев
Не прячь улыбку, поиграй со мной.
Наполни мир бескрайним обаяньем.
Пускай зажгутся звезды под луной,
И ветер их обнимет облаками.

В глазах твоих мерцает огонёк,
Как отблески грозы на горизонте.
А ты меня читаешь между строк,
Совсем обезоружив, как на фронте.

И ласковым котёночком слегка
Коснулась коготком и отпустила.
Вся эта ночь лишь только для тебя,
Её ты красотою осветила.