О Любви?!

Елена Парадизова
 Когда слово прорастало жестом,
 Неуёмным голодом касанья,
 Ненасытной жаждою продлиться
 И, рождаясь,радостью звучать,
 То в апофеозе упоенья,
 Прорастая через сонм значений,
 Удивляясь голосу и слуху -
 Прозвучало! Раз и навсегда!