Праздники

Сергей Удод
3 к 31
новогодние праздники идут
по телевизору во всю попса
куда не переключи
везде орёт она.

Я сижу в таске
В окно смотрю – жду
когда кончится этот карнавал
Еле, ели её терплю.

Не по мне вся она
Я люблю рок
И в очередной раз
Пою сам себе панк рок.