Испытание на верность

Странствующий Среди Звёзд
Я в дороге испытание на честность!
Я уехал в далёкие края.
Я в пути испытания на верность!
Милая любимая моя!

Да я верю тебе без сомнения!
Что ты меня никогда не предашь.
Что ты без меня,без сожаления!
Свою душу измене не продашь.

Испытание на верность-разлука!
Она временная всего лишь только год.
Любовь на свете непонятная штука,
Тень сомнения она не сотрёт.

Я верю тебе-я верю безгранично!
А тень сомнения гложет,а вдруг.
И так становится на сердце непривычно!
Словно слышишь тревожный звук.

Все говорят что нужно доверять!
Друг другу в таинстве любви.
Когда приходится на время уезжать!
Испытывая на прочность чувства свои.

Но это но и вдруг,как злой червяк!
Гложет сердце и душу гложет.
Мол всё в порядке,я верю всё пустяк!
Она мне изменить не может.

А вдруг,а если тень сомнения!
А если не дождётся томимой разлукой.
И кинется в омут без сожаления!
Что считается омерзительной штукой.

Измена!Так не бывает!
Я верю в испытание на честность.
Она любит,немного страдает,
Я в пути-испытание на верность.