Давайте менять мир!

Саид Лазарев
Грядут великие года
Где честь имеет больший вес
Где злоба сбросит свою спесь
Где сила в правде навсегда.

Там будут все блюсти закон
Не будет места лжи отныне
Я буду ждать, и я не сгину
Ведь час тот близок - вот же он!

Я слово честное даю
Убийства, войны канут в Лету
Не будет более запретов
Все будут честны, как в раю.

Уйдет в небытие унынье
Все деньги вмиг сгорят в огне
Печали, горечи вдвойне
Не истязать души отныне.

Вся похоть, ложь сотрутся в пыль
Насилие уйдет в забвенье
Потребуется нам терпенье
Чтоб сказка превратилась в быль.

Нас много, значит мы сильней
Друзья, я к помощи взываю
Изменим мир подобно раю!
К приходу в мир своих детей!