Поцелуи

Инна Савельева 2
В лифте целоваться очень круто,
Можно тесно к девушке прижаться,
Ей ведь просто некуда деваться,
Только там на поцелуй - минута.

Поцелуй на лестнице вкушают!
Девушка повыше, ее губы
Попадают точно парню в зубы,
Только проходящие мешают.

Поцелуй на лавочке удобен:
И крест на крест навалиться можно,
И носы им не мешают тоже,
Но прохожих их разврат коробит.

Вот на свадьбе можно целоваться,
Только в этой сцене эпилога
Нарочитых «Горько!» слишком много,
До кровати хочется добраться.

Поцелуи в койке – вид рефлекса,
Вроде бы целуйся, сколько хочешь,
Только целоваться нету мочи,
Потому что тут же тянет к сексу.