Краски осени

Елена Пепел
Осень ! И  жёлтое с красным повсюду !
Зелень травы - пьедестал для красот !
Дождь моросит... В сентябре он - зануда,
Серых тонов добавляет с высот.

Солнце ещё в небе гостем нередким
Осени красок усилит контраст,
А в полисаде роскошеством встретит
Клумба цветастых игольчатых астр.

Ранняя осень всегда золотая,
Но быстротечная, как карнавал !
Слякость, ненастье и снег предваряя,
Помнится будет, как сказочный бал...


25.09.2012