Человеко-образный обезъян

Платон Расцветаев
                Мне онанизм - отрада по утрам!
                Порнуха радует по вечерам!
                Мне не по силам, как другим, нормальный секс.
                Давно утерян мой мужской рефлекс.

                В труде я слаб, хотя молюсь исправно!
                Мой челн  несет меня по жизни плавно.
                На свечи не скуплюсь, хоть гол я , как сокол.
                Я от евангелья тащусь, попу готов я целовать подол!

                На демонстрации мне нос утерли живо,
                А чтобы не роптал, был "высечен крапивой".
                Что жить мне, как другие, не даёт? -
                Тамбовский волк - мой  друг?
                Американский друг - койёт?

                Я в даль гляжу - туман мне застит очи,
                Но в ВТО вступил - люблю я неизвестность, между прочим!
                Во мне всего один изъян - с утра я пьян,
                В обед я пьян, под вечер тоже..., только очень сильно, пьян!

                Я не ленив, и вроде не смутьян -
                Я просто человеко-обезьн!

                Платон Расцветаев.