Сборничек афоризмов 18 Что посеешь...

Дмитрий Юдин 3
***
Воспитывай в себе полезные качества, человек!
Творчество и Любовь к природе!!!

***
Наивысшая похвала – это когда, после выступления исполнителя, в полном зрителями зале, какое-то время, стоит кромешная тишина, затем, зал взрывается аплодисментами.

***
Пытаетесь засеять «каменные джунгли» зернами, вашего творческого потенциала?
При этом, не дожидаетесь урожая!
Может быть, не там и не то «сеете»?

***
Покажешь человеку «горсть пшеницы,
- один, увидит «горсть семян»,
- второй, увидит «хороший урожай». (не моя цитата)

***
Радуйся простым вещам, лови прекрасные моменты
Чтобы в один не прекрасный день, они не оставили тебя…
«Шуму дождя по кровле дома
Облаков, разводам на закате
 Узору живописного забора
И даже месячной, хоть не большой, зарплате!)))»
(вдохновения хватило на три первые строчки)

***
Не получается писать стихи, сочинять мелодии, вязать, шить, плотничать и т.д.
Сажайте деревья!
Это реальная польза для души, тела и окружающего мира!!!

***
В последнее время, беспокоят нарастающие проблемы? Ваша деятельность не приносит морального удовлетворения? Забыли про спокойствие?
Одолевает страх, что жизнь проходит впустую? Вы морально и физически истощенны?
Возможно, в САМОЕ ВРЕМЯ, пересмотреть, выбранный вами когда-то, не совсем «верный маршрут»!

***
Все что не пожелаешь, возвращается обратно в увеличенном количестве
Так вот, я, Желаю, чтобы у всех цвели Райские сады в прямом и переносном смысле! Желаю Вам и Вашим семьям Добра, Любви, Счастья, ЗДОРОВЬЯ – ГАРМОНИИ!!!