Рассвет

Сергей Удод
4 к 31
я знаю, что скоро рассвет
уйдёт эта ночь
у которой. не было сна
светила в глаза луна.

Теперь сон будет доставать днём
Но как – то я справлюсь с этим 
Ведь бывает так часто у меня
Ночь без сна провожу я.