Засыпай

Инна Бессараб
Засыпай, пока я дорисую мечту,
Засыпай на моем плече.
А я ярко раскрашу небес высоту
Этих нежных весенних ночей.

Засыпай, а я буду тебя любить
Поцелуев своих сладким ядом.
Засыпай, я не буду тебя будить.
Мне спокойно, когда ты рядом.