Заклятые подруги

Лина Ионова
август 2012 года

Печальный опыт ничему не учит,
Когда ДУШЕВНЫЕ проблемы мучат.
Приходит мысль, решение мгновенное -
Ослабить боль, доверив СОКРОВЕННОЕ,
Как бы лекарство впрыснуть "внутривенное".

"Заклятые" друзья, особенно ПОДРУГИ,
Как много зла от них, и зависти, и скуки.
Для них чужая тайна - развлечение,
Предмет насмешек, сплетен, унижения...

Так поздно наступает "отрезвление",
А вслед за ним - печальное ПРОЗРЕНИЕ.
Где ж та ДУША, была ли она встречена!?
Была ль доверьем, радостью увенчана!?