Звезда миньета

Сергей Шутов-Северный
Звезда минета -
Девочка(Юная) Света.
Она это дело
Любит запойно
И зваться леди
Теперь(Уже) недостойна.
Но это Светлану
Не пугает ни капли,-
Благопристойны
Лишь старые цапли!