Лучшее лето

Инна Бессараб
Я наблюдаю за рассветом,
От неба глаз не отводя.
И вспоминаю наше лето
По каждой капельке дождя.
Рисую в памяти улыбку
И глаз негаснущие искры.
И от того на сердце зыбко,
Что время так проходит быстро.
Пусть лето вновь не повторится,
А будет лучше в сотни тысяч раз .
Пусть это лето в сказку превратится,
Которая написана для нас.