Богородицы послание

Галияра
Рассказать к тебе пришла я о том,
Что Земля – ваш общий дом.
Берегите его, дети мои,
Открывайте себя в нем.

Знайте, что ваша Земля – красавица.
Мало таких планет в мире ином.
Планета придёт на помощь к вам.
Вы только её призовите .

Спешите Земле помочь.
Спешите очистить её Любовью
Своей и радостью.
Посылайте свои лучи в сердце её.

Она вас отблагодарит за всё.
Своими дарами вас наградит:
Сладкими плодами, ароматными цветами,
Небом чистым, голубым, солнышком ласковым.

Свет в небе
И во мне
Стелется вокруг.
Поспеши, мой друг,
Светом наполниться, радостью.

Кто, как не я вас всегда защищала,
Кто, как не я вас вдохновляла.
Окунитесь в мой ласковый домашний уют,
В мою материнскую Любовь.

Всем будет в нём хорошо,
Всем будет тепло.
Я твоя мать – родительница,
Я твоя благодетельница,
Успела тебе всё рассказать,
Успела тебя обласкать.

Приходи ко мне,
Когда трудно тебе.
Приходи ко мне,
Когда нужен урок.

Я во всём тебе помогу.
Я тебя благодарю,
За твою Любовь ко мне,
За твою преданность с юных лет.

Ты – моя любовь и нежность.
Ты бела и чиста.
Ты умна и сильна.
Сила твоя в любви.

Сила твоя в разуме.
Он у тебя развит.
Он тобой наполняется каждый день.

Дверь отворяется, заходи в мой дом,
Где тебе всегда рады
И с Любовью ждут, с радостью.
Отчий Дом – всё есть в нём для тебя.
Улыбнись свету всему.
Отвори сердце своё ласковое.

24.09.2012 год послание от Богородицы приняла Галияра