Поэзия

Павел Санин
Поэзия, это не просто награда.
Поэзия, это огромный изъян!
Вот здесь, на бумаге —- обычное слово.
А там, на душе, уйма колотых ран.

И как залечить, той души впечатленья,
Быть может петлей! Или водкой залить?!
Гулять до утра, вспоминая мгновенья…
Ну, или любовью ее одарить.

Боюсь оторвать я, железные цепи,
Те цепи, которые держат меня!
На грешной земле, где радуют дети.
И люди… Которых пока еще, радую я…