Оттепель

Сергей Удод
5 к 31   
оттепель пришла среди зимы
ей рады все мы
она нам принесла тёплые дни
но это будет не долго.

Нас радует эта пора
Прогноз говорили не зря
Что несут к нам ветра
Эти солнца тёплые лучи.

Нас улица во всю зовёт
Этот шанс всем даёт
Никто не будет в домах сидеть
в эти прекрасные дни.