Я верю

Инна Бессараб
Ну вот, оказалось, что все на свете правда,
И молитвы не всегда и не всем помогают.
Приходиться ждать с нетерпением завтра.
Но будет ли завтра? Не все обещают.
И верить в прогнозы не очень хочется,
Ведь чаще всего они не сбываются.
Когда все на свете однажды закончиться.
Я истинно верю, что ты останешься.
И будет все также сегодня, завтра,
И по порядку дни в календаре.
И те же все афиши у театра.
И новый год начнется в январе.