Бермудский треугольник

Игорь Дедков
Бой френд жены, как друг уже почти!
Сиамские  мы братья близнецы.
Он часть моя, что ниже чуть спины,
А я от жопы и до головы.

Нас не по-детски с френдом развели,
Теперь не выбить из башки рефлекс,
Она тайфун,  цунами от любви,
Она же королева, миссис секс.

Я отдаю, без склок, ее тебе.
Живи и радуйся, и не обгаться,  только.
А я напьюсь,чтобы забыть скорей,
Семейный наш бермудский треугольник...