Контакт

Анна Нигай
Я ищу контакт, а разговоры-

Вовсе не занудство ради скуки.

Что-то происходит во вселенной,

Что несет в себе заряд разлуки.

Что-то происходит, я ведь знаю.

Потому и на душе так больно.

Только я совсем не понимаю,

Я собой, иль жизнью недовольна?