Даже за фантазию любви...

Марат Кадыров
За чашкой кофе хорошо вдвоём
Веселиться, не жалея ни о чём,
Даже за фантазию любви
Своей не пожалею головы.

Лишь бы уберечься от молвы,
Не засаряя сплетнями мечты,
С радостью поняв, как хорошо
Безумия любви желать ещё!

25 сентября 2012 г.      Марат Кадыров