О женственности мужчин

Егор Собаков
ДУАЛИЗМ

Какой же у природы был мотив?
Чего она достигнуть намечала,
в единой оболочке совместив
мужской конец и женское начало?

БАБСКИЕ ШТУЧКИ

Чиркать спички научился "к себе",
трусики в горох, как у травести,
даже герпес выскочил на губе -
ну, совсем я уже обабился!

И ЗДЕСЬ УРАВНЯЛИСЬ

- Мужчина, где тут нерва... невро... лгИя?
- Во-о-он тот вот жёлтый корпус - хирургия,
  за хирургией влево по дороге,
  в том здании, где и гинекология.
- А, женская! Тогда, наверно, знаю.
- ??? Там на табличке не написано, какая.
- Ой, что это я ляпнула, простите!
- Да ладно, мне уже не удивительно.