Понедельник

Ярослава Койда
В Понедельник
Проказники, Жулики и Нищие...
Все вышли, как на праздник
вырядились...
Все до единого...увязли
в гремучую смесь...
И Понедельник
тоже выпрямился.
Вот, связались!
Вот!
Сволочи!
Празднуют! Празднуют?
Праздники...
Ах связи! Ах связные ... деточки
Куда связанных денем то...
В грязи повязли...
В Понедельник...
Завязанный...
Понедельник - День Грязи...
Куда не пойдешь, везде
как медом намазано...
И зараза...проказа
И все мы...до последнего - мрази...
В Понедельник.