Нас готовят...

Иван Благой
Нас пугают кометой Набиру,
Что летит к нам из звёздных глубин,
И пророчат планете и миру
Катаклизмы невиданных сил.

Нам твердят о грядущих потопах
И о сдвиге земных полюсов,
О Гольфстриме, слабеющем в водах,
И о скорой кончине веков.

Над Землёй НЛО словно пчёлы
Над цветком медоносным парят
И на хлебных бескрайних просторах
Криптограммы свои нам торят.

Нас готовят к чему-то такому,
Что изменит наш мир навсегда -
Может к скорому Армагеддону
Под десницей Исчадия Зла?