НЕ

Марта Ток

Больше никому не верю
Не хочу
Не могу
Не смею
Не могу не предать
Не могу не солгать
Вам в лицо
В подлецов
Утонченный анфас
Выпил меня на раз
Даже глазом не моргнул
Даже тризвук не шепнул
Даже свою противную морду
Не исказил гордо
Все
Не хочу
И в догон не кричу
Предел
Это выше
Вот
Ваша убогость на крыше
И с крыши
Как мыши
На дорогу
Жаль, не в ногу.