Я не курю

Михаил Кимбер
Вот так, фрагментами, приходим и уходим…
Засунув в паспорт время на часах…
Я только, ведь, вчера родился,…. вроде…
Уже сегодня посылают меня нах…
И, я иду… скорее - по привычке…
Поставив птицу в этот стройный ряд…
И, этой стаей,… мы туда-сюда,… отлично…
А кто-то,… по другому,… был занят…
Я это вижу,… по HD,… и фрагментарно…
Пока закуска с водкой на столе…
Мои часы – в моих штанах,… отрадно…
Ещё не  полшестого,… для тебе.

2012.09.25