Не говори мне...

Натали Лермонд
Услышь меня... Заметь...

Прости меня... Ответь...

Попробуй посмотреть...

Не говори мне больше "нет"...


Ты нужен, просто знай...

Меня не покидай...

Мой бриллиантовый грааль...

Не говори ты мне "прощай"...