Надо знать!

Гала Гришина
Шутка

Надо знать,какой же нужен
Мне мужчина...Что искать?
Чтобы был во всеоружье
Красоты и мне под стать?

Нет, пускай он не красавчик,
Лишь бы понимал меня.
Не альфонс и не обманщик,
Ну, и чтоб не изменял.

Чтобы вместе нам по жизни
Долго, весело идти,
Чтоб башку туда, кто "свистнет"
И поманит, не крутил!

Ненавистное чтоб пиво
Не тянул по вечерам,
Чтобы в матчи, что есть силы,
Не орал своим голам.

А тихонько, мирно, ладно
Сериальчики смотрел,
Где любовно всё и складно...
Лишь бы рядышком сидел.

Будет пусть простой, но рядом,
Наш родной любимый муж,
Поцелуем чтоб помаду
Портил - не слезами тушь!

картинка с Instagram›mytenderness_