Млечный путь...

Дмитрий Рудаковский
Идём по жизни с вдохновеньем,
Идём по млечному пути,
И лишь находим те аспекты,
Аспекты призрачной судьбы.
И я пройду свой путь по жизни,
Пройду его я до конца,
Ведь нет прекрасней во всём свете,
Дороги странствий в никуда!!!