Такие стоят погоды...

Тамара Крячко
Такие стоят погоды,
Что хочется жить и жить-
Небесные плещут воды,
Земные плывут стрижи.
Равнины ещё в зелёном,
Цвет изредка приглушён....
И запахов- Махагоны!
И влаги- столпы, крюшон!
На листьях-
Сопревших ситцах,
Дрожит паутинки нить....
В последний бы раз влюбиться
И не успеть разлюбить.