11 апреля 2011 года...

Дмитрий Рудаковский
Уходят люди в мир иной,
Не по–своей,ни чьей–то воле,
Лишь Бог забрав их души в небо,
Их навсегда,лишь он забрал.
И раковое время то,
Поток смертей лишь принесло.
И я лишь Богу помолюсь,
За то,чтоб в мире том,
Им пухом была лишь земля,
Их дом без пищи и жилья.
Мы помним вас!
И мы скорбим,
И вашу честь мы строго чтим,
Теракт будь проклят ты один!!!