не хватает тебя нам всем

Любовь Литвинова
Без тебя стало пусто и холодно в доме
Там, где родились мы и всегда собирались.
И не будет теперь по другому,
Мы сИротами без тебя остались.

Ты умел разговаривать, слушать,
Ты любил всех и радовался всем.
И нам без тебя очень больно и скучно,
И не хватает тебя нам всем.



Брату