Поздравление коллегам

Елена Михалькевич Рига
  Поздравляю коллег с юбилеем!
  Двадцать пять - это просто и ясно.
  Четверть века детей мы лелеем,
  Что на свете быть может прекрасней!

  Двадцать пять! Сколько слов и улыбок
  Поместилось во времени этом,
  Достижений, побед и ошибок,
  Сколько радости, солнца и света,

  Детских праздников, ярких событий,
  Ежедневных чудесных открытий,
  Четверть века в себя уместили-
  Поколенье детей мы взрастили!

  Пусть светла будет наша дорога
  В мире знаний. Надёжным причалом.
  Двадцать пять- это мало иль много?
  В самый раз - это только начало!




На фото я и "мои дети")