Дождь

Мари Глухова
Ночь. Темно. А на щеке слеза.
Дождь. И гром. И слышится гроза.
Я лежу. И слышу каплей стук.
Больше не чувствую прикосновенья рук.

Дождь. Слеза. Все смешалось в раз.
Я хочу увидеть тебя сейчас.
Я убить готова эту боль,
И больше не играю счастливую я роль.

Гром гремит и сердца слышен стук.
Я не чувствую тепло и нежность рук.
Я забыть готова всю любовь.
Только набираю знакомый номер вновь.

Ты ушел, оставив в темноте
Дрожь, тоску. А мысли в пустоте.
Ты ушел, меня поцеловав.
И на прощание по-дружески обняв.

Ты боишься серьёзно полюбить.
Ты боишься что-то загубить.
Ты сказал что просто не готов.
Гром гремел. Не слышно было слов.

Ночь. Темно. А я была одна.
Ты поверь. Была я влюблена.
Дождь прошел. Слеза исчезла вдруг.
В дверь услышала я знакомый стук.