То что

Алекс Агафонов
Что то мне нашептало вчера
То что, впрочем, давно уже снилось,
То что смерть будет петь до утра,
То что худшее все же случилось,

То что треснули грани вокруг,
То что вновь суета покосилась,
То что предал последний друг,
То что жизнь похоже приснилась,

То что тускло мерцают огни,
То что блекнут они на асфальте,
То что я последние дни
Проведу в сумасшедших палате.