***

Игры На Нервах
Где выход-знаешь,давай удачи. Пошел ты нахуй мой милый мальчик.
Адьос амиго-не нужно сдачи, я рассмеюсь а не заплачу.
Пальцами щелкнув,жестом коротким, разоблачу погоды сводки
И ночью в клубе,в мини,в колготках,бармен-мне сок, не нужно водки.
И до утра,танцпол взрывая, ко мне поедем-я не такая
Кого то помня и забывая, я отрываюсь, не видно края...