Острый дефицит!

Константин Щедров 3
          А ситуация с финансами ,ну просто-швах!Ни дать,ни взять...
          Еще недавно ничего не предвещало в бизнесе такой исход.
         -А ты меня любить не перестанешь,если буду я банкрот?
         -Конечно,дорогой,но только так тебя мне будет не хватать!

                Wolfen