Всем сплетникам

Елена Марчан
Если ты мелок по сути и слаб,
Если ты зависти преданный раб,
Если скребет тебе черт на душе,
Если нет целей ведущих в судьбе,
Если привык на диване лежать,
Если девиз твой только мечтать,
Сплетни придумывать хватит,окстись!
Вставай,соберись и собою займись