Никто не знает...

Моя Любовь
Никто не знает, из чего сделаны человеческие души…

Родственные души живут одну жизнь, даже если между ними расстояния и годы разлуки.
И когда-нибудь они всё-таки будут вместе, пусть там, на Небесах…

Никто не знает, почему, любя одних, люди связывают свои судьбы с другими.

Возможно, так они оберегают Любовь от неминуемой смерти, не умирает вечное…
В вечность направлены все молитвы и клятвы…

Никто не знает, зачем он пришёл на Землю…

Может быть, чтобы спросить об этом Бога…
Спроси, и однажды услышишь: «Возлюби…»