Как ветер я непостоянна

Мари Глухова
Как ветер я непостоянна,
Как солнце, всеми я желанна,
Как звездочка горю для всех.
Мягка со всеми, словно мех.

Как воздух я нужна кому-то,
Но сущность, то моя раздута.
Просто я словно ангел в небе.
И не скромна на самом деле.

Если люблю, то очень страстно,
Бываю от любви несчастна,
Бываю изредка опасной,
И иногда бываю Властной.

Бываю злой, нетерпеливой,
Бываю даже ОЧЕНЬ милой.
Бываю глупой и ранимой.
Ну а хочу я быть – любимой.