Зое

Николай Махиня
 
               Любовь — дизайнер наших душ и тел,
               И каждый полюбивший — кутюрье!
               А кто впустить любовь не захотел,
               Пусть так и ходит в штопанном старье…
                © zulnora С сайта http://www.inpearls.ru/

 Наступил у Зои праздник,
 Я- скабрёзный безобразник,
 Чуть сей день не прозевал,
 В скайп, сейчас, едва попал.
 Не входил туда полгода.
 Принудила непогода,
 Что за комп засел с утра.
 В небе хмарь, земля сыра.
 Я тебе желаю, Зоя;-
 Цвет на небе- бирюзовый!
 Приглашаться не спешу
 К праздничному кулешу...

 Таково моё житьё-
 Штопать надобно бельё...