Я тону в своих чувствах

Галина Колпачева
Я тону в своих чувствах как в быстрой реке
Я тону в своих чувствах, но ты вдалеке
Ты не сможешь помочь мне, как я ни зову…
Я тону в своих чувствах. И этим живу…