Любовью освещенная дорога...

Марина Северина
***
Жизнь уложилась
В несколько стихов.
И странно в памяти
Запечатлелась

Событий череда
В потоке слов.
А жить хотелось,
Как нам жить хотелось!

Смотрю на прошлое
Своё издалека,
Из зрелого и
Мудрого сегодня.

Не тщусь минувшее
Судить я свысока
И холодно, мир
Зная "превосходно".

Жизнь уложилась
В несколько стихов.
Но что потом?
Кто знает, кроме Бога.

Событий череда
В потоке слов,
Любовью
Освещённая дорога.

2006